LE TORTE DI ROSALBA

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lunedì 14 maggio 2012

L'ARAGOSTA DI PANE-PIZZA

              L'ARAGOSTA DI PANE-PIZZA           



Ciaoo,ho visto l'idea di Gioella, e visto che è veramente simpatica ho provato ed è venuto fuori questa:


ingredienti:

500 gr di farina 00

300 ml di acqua

1 cucchiaino di sale fino

3 cucchiai di olio extravergine

un cubetto di lievito di birra


per il ripieno :

prosciutto cotto a dadini
salame a dadini
formagio a pasta filata
prosciutto crudo a dadini
mortadella a dadini
1 uovo per spennellare


Impastate gli ingredienti per l'impasto con il procedimento della pizza....fatelo lievitare dopo di che stendetelo su un piano infarinato con una forma approsimativamente rettangolare e cospergetelo con tutti i salumi.

A questo punto lasciate da parte un po' di impasto per le zampette,e arrotolatelo a mo' di grosso salame.
Disponete la parte della chiusura sulla teglia con carta forno e legatelo con lo spago da cucina in modo tale che con la prossima lievitazione avrà un effetto carapace.Alla fine metteteci le zampette di lato e formate le chele...al posto degli occhi ho messo due grani di pepe....Rifatelo lievitare per un' oretta e spennellatelo con uovo battuto..

Quando sarà ben lievitato cuocete in forno statico preriscaldato per una ventina di minuti e voilà l'aragosta è servita!!!!

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