LE TORTE DI ROSALBA

LE TORTE DI ROSALBA
LE TORTE DI ROSALBA

martedì 15 maggio 2012

PAN-BRIOCHE

PAN-BRIOCHE




Ciao,mi mancava qualcosa per fare colazione e ho pensato di preparare un pan brioche che a me piace tanto perchè non molto dolce...vi do' la ricetta:

Ingredienti:
500 g di farina manitoba
200 g di latte

1 cubetto di lievito
200 g di zucchero
60 g di olio di semi di girasole
mezzo bicchierino di liquore "Strega"
1 uovo
1 pizzico di sale

Mescolare prima tutti gli ingredienti liquidi con il lievito e poi aggiungere la farina setacciata
e il sale con lo zucchero.Metterlo in un uno stampo da plum-cake e lasciarlo lievitare almeno per 2 ore...Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti e fare la prova stecchino per essere sicuri che sia cotto...e voilà il pan brioche è pronto.....

 

    Nessun commento:

    Posta un commento