LE TORTE DI ROSALBA

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giovedì 10 maggio 2012

BRIOCHE RUSTICA

BRIOCHE RUSTICA


Sabato sera..???. brioche rustica!!!!Buona ,morbida e molto leggera....

Ingredienti:
3 uova,
300 gr di farina manitoba
120 ml di latte
70 di margarina
prosciutto cotto,galbanino,speck,mortadella e emmenthal
1 cucchiaio di parmigiano grattuggiato

25 gr di lievito di birra

sale e pepe

Procedimento:
Mescolare in una terrina tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto ben omogeneo

Unire al composto il misto di salumi e amalgamare il tutto.
Imburrare uno stampo per ciambelle da 24 cm e versareall’interno il composto.
Livellare per bene il composto e lasciarlo lievitare per almeno un'ora...
Infornare in forno preriscaldato a 180°per circa 40 minuti.
Servire la brioche tiepida..



Ecco l'interno!!!

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