LE TORTE DI ROSALBA

LE TORTE DI ROSALBA
LE TORTE DI ROSALBA

giovedì 7 giugno 2012

CROSTATA ESTIVA

Ed eccomi ancora con una bella crostata di frutta fresca,visto che il periodo ne offre davvero tanta!!!!
Una base piu' morbida della pasta frolla, (grazie a Stexy),  una crema pasticcera abbastanza sostenuta e tanta tanta frutta...
In questa ho utilizzato:mandarini cinesi caramellati,mele,kiwi,e ciliege.



Per la base:
75 gr di burro morbido
75 gr di zucchero
2 uova
150 gr di farina
mezza bustina di lievito x dolci
2 cucchiai di latte

Procedimento:

basta miscelare tutti gli ingredienti insieme,imburrare e infarinare uno stampo con fondo alto e infornare a 180° per 15-20 minuti.Lasciare raffreddare e sformare delicatamente.

Assemblaggio del dolce:


Formare nella base uno strato di crema pasticcera e ricoprire con un po' di frutta e un po' di fantasia.Decorare con ciuffetti di crema aiutandovi con un sac a poche con beccuccio  a stella.Per rendere la crostata lucida utilizzare la gelatina per ricoprirla.


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