LE TORTE DI ROSALBA

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venerdì 22 giugno 2012

OCCHI DI BUE

Ciao a tutti,rieccomi a postare una ricettina veloce ma veramente gustosa...gli occhi di bue,dei biscotti chiamati così per la loro forma tondeggiante...io ne vado matta.Siccome avevo appena finito di preparare una gustosa marmellata di albicocche,ho deciso di gustarla con una buona pasta frolla.







Ingredienti:

100 gr di burro
100 gr di zucchero
200 gr di farina
1 uovo intero
un pizzico di sale
buccia di limone o di arancia


Io metto tutto nel food processor del Kenwood e appena la pasta si è amalgamata, la ripongo in frigo per   almeno mezz'ora. Poi la stendo  tra due fogli di carta forno non troppo sottile e formo dei biscotti rotondi e in uguale numero gli altri,  sempre rotondi, ma facendo un foro al centro.Li dispongo sulle teglie  e li faccio cuocere a 170° per 15 minuti, devono essere cotti ma non molto coloriti.
Una volta raffreddati metto sui biscotti un cucchiaio di marmellata di albicocche e copro con il biscotto forato.Spolverizzo con abbondante zucchero a velo e.......che bontà!!!!

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