Ciao a tutti,ho preparato questo cheese-cake perchè avevo come ospite una mia amica che ama tanto l'amaretto e le ho dedicato questo dolce che è stato gradito comunque da tutti...
...devo dire che è stato varamente buono!!!!
Per la base:
200 g di amaretti (qualcuno da sbriciolare e per decorare)
60 g di burro
2 cucchiaia di zucchero
30 gr di miele
Tritate con il mixer gli amaretti con lozucchero unirli al burro e al miele che avrete precedentemente sciolti in un pentolino e compattarli sulla base di uno stampo acerniera e riporre in frigo.
Per la crema
250 gr di panna
50 g di zucchero semolato
1 bicchierino di Amaretto di Saronno
3 fogli di colla di pesce
200 g di ricotta
Procedimento:
Mettete a bagno la colla in acquafredda per 5/10 minuti strizzatela e aggiungetela alla panna montata e alla ricotta montata con un frullino insieme al liquoree versate il tutto sulla base di amaretti. Ponete in frigo almeno 2 ore equando la crema sarà compatta, decorate con gli amaretti sbriciolati e altrimessi a raggiera sempre sulla base.
Per la base:
200 g di amaretti (qualcuno da sbriciolare e per decorare)
60 g di burro
2 cucchiaia di zucchero
30 gr di miele
Tritate con il mixer gli amaretti con lozucchero unirli al burro e al miele che avrete precedentemente sciolti in un pentolino e compattarli sulla base di uno stampo acerniera e riporre in frigo.
Per la crema
250 gr di panna
50 g di zucchero semolato
1 bicchierino di Amaretto di Saronno
3 fogli di colla di pesce
200 g di ricotta
Procedimento:
Mettete a bagno la colla in acquafredda per 5/10 minuti strizzatela e aggiungetela alla panna montata e alla ricotta montata con un frullino insieme al liquoree versate il tutto sulla base di amaretti. Ponete in frigo almeno 2 ore equando la crema sarà compatta, decorate con gli amaretti sbriciolati e altrimessi a raggiera sempre sulla base.
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