Questa è una ricetta della antica tradizione napoletana che viene usata molto nel periodo pasquale...E' molto buona e anche molto semplice da realizzare vi posto quella di mia madre che riesce sempre benissimo!!
Ingredienti:
500 gr di pasta brisèè
300 gr di ricotta
150 gr di prosciutto cotto
150 gr di provolone semipiccante
200gr di parmigiano grattugiato
2 tuorli d'uovo e 1 per spennellare
sale e pepe
Lavorate molto bene la ricotta e aggiungete i salumi e il parmigiano,con le uova sale e pepe,
Rivestite una teglia con la pasta brisèè e riempitela con il composto e ricoprite con l'altro strato di pasta.Spennellate con il tuorlo e cuocete in forno per almeno un'ora....e buon appetito..
Ingredienti:
500 gr di pasta brisèè
300 gr di ricotta
150 gr di prosciutto cotto
150 gr di provolone semipiccante
200gr di parmigiano grattugiato
2 tuorli d'uovo e 1 per spennellare
sale e pepe
Lavorate molto bene la ricotta e aggiungete i salumi e il parmigiano,con le uova sale e pepe,
Rivestite una teglia con la pasta brisèè e riempitela con il composto e ricoprite con l'altro strato di pasta.Spennellate con il tuorlo e cuocete in forno per almeno un'ora....e buon appetito..
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