LE TORTE DI ROSALBA

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lunedì 14 maggio 2012

PACCHERI FREDDI RIPIENI

         PACCHERI FREDDI RIPIENI



 
E questo è un altro piatto freddo molto buono.......e veloce...

Servono:

400 gr di paccheri (classica forma di pasta napoletana)
250 gr di ricotta vaccina
sale
pepe
noce moscata
olio e.v.
300gr di asparagi (o spinaci o cio' che piu' vi piace)
parmigiano

per il pesto:

un ciuffo di basilico
qualche fogliolina di menta
olio
pinoli
sale
pepe
parmigiano reggiano


Cuocete al dente la pasta e fatela raffreddare.Da parte pulite gli asparagi e separate le punte dai gambi che cuocerete per poi frullarli e aggiungerli alla ricotta con sale pepe e parmigiano con la noce moscata..
Cuocete poi le punte degli asparagi che userete come accompagnamento del piatto.

Con il sac a poche riempire ogni pacchero con la ricotta, come dei cannelloni,e adagiarli nei piatti .
Da parte avrete preparato il pesto frullando tutti gli ingredienti con il minipimer,e una volta pronto
versarlo sui paccheri ,spolverizzare con parmigiano e servire....guarnire con le punte di asparagi..

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