LE TORTE DI ROSALBA

LE TORTE DI ROSALBA
LE TORTE DI ROSALBA

lunedì 14 maggio 2012

TORTA PASQUALINA

          TORTA PASQUALINA



 
Questa torta l'ho vista su "di più cucina" e ho voluto provarla....devo dire cheè molto semplice e anche molto buona.....la fetta non c'è perchè l'ho regalata a mia suocera a Pasqua.....

Ingredienti:
500gr di pasta brisèè
250 gr di bietoline
250 gr di ricotta
5 uova e 2 tuorli
formaggio grana grattugiato
sale e pepe

Procedimento:
Rivestire una teglia a cerniera con la pasta briseè,passare in padella con olio e aglio sale e pepe le bietoline.In una terrina amalgamate la ricotta con sale e pepe aggiungetvi le bietoline tritate e 1 tuorlo
e cospargere di abbondante grana grattugiato.Rassodate le 4 uova , e sbucciatele.
Versate il composto nella teglia,create dei fori per metterci le uova sode e ricoprite con l'altra parte di pasta briseè e chiudere ben bene il bordo.Spennellate la superficie con un tuorlo.Cuocere in forno a 180° per almeno un'ora...Prima di servirla lasciarla intiepidire.

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