ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE
Ecco le mie zeppole!!!!! Sono state un successo con i miei amici......
Ingredienti
250ml di acqua
250gr di farina
50 gr di burro
un pizzico di sale
5 uova intere
Bollire l'acqua con il burro e il sale...Versarvi dentro la farina tutta in una volta e mescolare velocemente fino a far staccare l'imapsto dalla pentola.
Lasciare intiepidire e aggiungere le uova una per volta facendole assorbire bene..
Mettere l'impasto in un SAP con una bocchetta a stella abbastanza grande e formare le zeppole sulla lastra del forno ricoperta di carta forno..Cuocere a 170° per 30-40 minuti
fino a che non hanno un bel colore dorato..
Preparate una crema pasticciera e riempire le zeppole efarci un ciuffetto anche sopra.
Cospargerle di zucchero al velo e poggiare un'amarena sul ciuffo di crema e servite....
BRAVA COMPLIMENTI
RispondiEliminaAuguri per il tuo blog- Veramente bello.
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