LE TORTE DI ROSALBA

LE TORTE DI ROSALBA
LE TORTE DI ROSALBA

giovedì 10 maggio 2012

ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE

ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE

Ecco le mie zeppole!!!!! Sono state un successo con i miei amici......


Ingredienti

250ml di acqua

250gr di farina

50 gr di burro

un pizzico di sale

5 uova intere



Bollire l'acqua con il burro e il sale...Versarvi dentro la farina tutta in una volta e mescolare velocemente fino a far staccare l'imapsto dalla pentola.
Lasciare intiepidire e aggiungere le uova una per volta facendole assorbire bene..
Mettere l'impasto in un SAP con una bocchetta a stella abbastanza grande e formare le zeppole sulla lastra del forno ricoperta di carta forno..Cuocere a 170° per 30-40 minuti
fino a che non hanno un bel colore dorato..
Preparate una crema pasticciera e riempire le zeppole efarci un ciuffetto anche sopra.
Cospargerle di zucchero al velo e poggiare un'amarena sul ciuffo di crema e servite....

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