LE TORTE DI ROSALBA

LE TORTE DI ROSALBA
LE TORTE DI ROSALBA

mercoledì 9 maggio 2012

ROTOLO DI VITELLO CON SPINACI

ROTOLO DI VITELLO CON SPINACI


Domenica ho realizzato questo secondo che rifarò sicuramente perche' è veramente leggero e gustoso,e in piu' è stato molto gradito...l'ho visto alla "Prova del cuoco" fatta dalla bravissima Dada Rener.....provatelo e poi mi direte!!!!Ingredienti

500g di macinato di vitello,

1 uovo,
2 cucchiai di pangrattato,
noce moscata,
1 cucchiaio di farina,
1 bicchiere d'acqua,
1 limone,
pepe, sale,
250g di spinaci lessati e tritati,
30g di burro,
2 cucchiai di pangrattato e 2 di grana grattugiato,
sale.

Procedimento

In una terrina mescolare la carne con il pangrattato, la buccia grattugiata
di limone, l'uovo, noce moscata, sale e pepe. Adagiare la carne su carta da forno e, aiutandosi con le mani, formare un quadrato.Versare sulla carne glispinaci precedentemente mescolati al pangrattato scaldato nel burro e al grana. Aiutandosi con la carta da forno arrotolare la carne e chiuderla. Farla scivolare in una
padella ben calda per sigillarla. Stemperare la farinannell'acqua e versare nella padella. Far cuocere
per 20-30' dopo aver aggiustato di sale. Far intiepidire prima di tagliare a fette.

2 commenti: