CROSTATA KIWI E FRAGOLE
INGREDIENTI:
Per
la pasta frolla:
100 gr di burro
100 gr di zucchero
200 gr di farina
1 uovo intero
un pizzico di sale
buccia di limone o di arancia
100 gr di burro
100 gr di zucchero
200 gr di farina
1 uovo intero
un pizzico di sale
buccia di limone o di arancia
Per
la crema:
crema pasticcera
purea di fragole
per
la decorazione:
fragole e kiwi
gelatina spray
Procedimento
preparare la frolla e metterla in uno stampo per
crostate .Adagiate sulla pasta all’interno dello stampo un foglio di
carta-forno che ricoprirete di fagioli .Infornate per 25 minuti a
180°.Sfornate,togliete i fagioli e lasciate raffreddare.
Ricoprite la crostata con la crema e decorate con la
frutta a piacere. Infine lucidate con la
gelatina.
bellissimaaaa e buonissimaaa!!!!
RispondiEliminagrazie Filooo...un bacio
RispondiElimina