LE TORTE DI ROSALBA

LE TORTE DI ROSALBA
LE TORTE DI ROSALBA

giovedì 17 maggio 2012

CROSTATA KIWI E FRAGOLE


CROSTATA KIWI E FRAGOLE


INGREDIENTI:

Per la pasta frolla:
100 gr di burro
100 gr di zucchero
200 gr di farina
1 uovo intero
un pizzico di sale
buccia di limone o di arancia
 

Per la crema:
crema pasticcera
purea di fragole 

per la decorazione:
fragole e kiwi

gelatina spray 

Procedimento

preparare la frolla e metterla in uno stampo per crostate .Adagiate sulla pasta all’interno dello stampo un foglio di carta-forno che ricoprirete di fagioli .Infornate per 25 minuti a 180°.Sfornate,togliete i fagioli e lasciate raffreddare.

Ricoprite la crostata con la crema e decorate con la frutta a piacere. Infine  lucidate con la gelatina.


2 commenti: