LE TORTE DI ROSALBA

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lunedì 14 maggio 2012

PARIGINA

PARIGINA



Ecco la mia parigina!!! Una pizza molto venduta nelle rosticcerie e nei bar di Napoli ,è molto semplice da fare,ma molto buona da mangiare...

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INGREDIENTI



350 gr di pasta per pizza
1 rotolo di pasta sfoglia surgelata
una piccola mozzarella
100 gr di prosciutto cotto
200 gr di pomodori pelati
olio, sale e un po' d'olio per spennellare la superficie

Procedimento:
Stendere in una teglia quadrata l'impasto della pizza appena lievitato su carta forno.
Condire con parte dei pomodori insaporiti con olio e sale.Ricoprire con il prosciutto cotto e la mozzarella tagliata a dadini e infine ricoprire con i restanti pomodori.
A questo punto ricoprire il tutto con la pasta sfoglia,chiudete i bordi e bucherellate con una forchetta.Spennellate con l'olio e infornare a 180° in forno preriscaldato per 25-30 minuti Lasciar intiepidire la parigina prima di tagliarla a fette quadrate


Questo è l'interno!!!!!

 

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