LE TORTE DI ROSALBA

LE TORTE DI ROSALBA
LE TORTE DI ROSALBA

sabato 7 luglio 2012

ANTIPASTO ESTIVO

Una cena al fresco con una grigliata e un antipasto che è stato molto gradito.



Ingredienti:

un etto di bresaola tagliata sottile
una confezione di Philadelphia classico
 10 pomodorini ciliegino
basilico fresco
olive da tavola
2 scatolette di tonno all'olio di oliva
1 uovo
2 fette di pane raffermo
sale e pepe q.b.
pane grattugiato
olio per friggere



Prima di tutto impastare le polpettine di tonno con il tonno,il pane bagnato e strizzato,l'uovo,sale e pepe.Aggiungere il pangrattato fino ad ottenere un impasto sostenuto.Formare tante piccole sfere e friggerle in olio bollente fino alla doratura.Fare assorbire l'olio  in eccesso su carta assorbente.

Con la bresaola formare dei tortelloni con il ripieno di Philadelphia, e il restante formaggio lo inseriamo in un sac a poche e guarniremo poi i pomodorini che abbiamo precedentemente svuotato dei semi e dell'acqua di vegetazione.Infine decoreremo con una fogliolina di basilico.
tortelloni di bresaola
polpettine di tonno
olive in salamoia
ciliegino con formaggio fresco




4 commenti:

  1. che carino il tuo blog...se ti va passami a trovare :) http://pinkdaisy81.blogspot.it/

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  2. Grazie mille..pink passerò sicuramente baci

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  3. complimenti. 6 brava

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  4. Grazie mille,gentilissimo....per qualsiasi consiglio non esitare a chiedere....ciaooo

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