Ingredienti:
un etto di bresaola tagliata sottile
una confezione di Philadelphia classico
10 pomodorini ciliegino
basilico fresco
olive da tavola
2 scatolette di tonno all'olio di oliva
1 uovo
2 fette di pane raffermo
sale e pepe q.b.
pane grattugiato
olio per friggere
Prima di tutto impastare le polpettine di tonno con il tonno,il pane bagnato e strizzato,l'uovo,sale e pepe.Aggiungere il pangrattato fino ad ottenere un impasto sostenuto.Formare tante piccole sfere e friggerle in olio bollente fino alla doratura.Fare assorbire l'olio in eccesso su carta assorbente.
Con la bresaola formare dei tortelloni con il ripieno di Philadelphia, e il restante formaggio lo inseriamo in un sac a poche e guarniremo poi i pomodorini che abbiamo precedentemente svuotato dei semi e dell'acqua di vegetazione.Infine decoreremo con una fogliolina di basilico.
ciliegino con formaggio fresco
che carino il tuo blog...se ti va passami a trovare :) http://pinkdaisy81.blogspot.it/
RispondiEliminaGrazie mille..pink passerò sicuramente baci
RispondiEliminacomplimenti. 6 brava
RispondiEliminaGrazie mille,gentilissimo....per qualsiasi consiglio non esitare a chiedere....ciaooo
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