IL DANUBIO-PIZZA
Ciao,stasera ho fatto un danubio diverso dal solito,con i sapori della pizza E' venuto molto buono e anche leggero e soffice
Eccolo qua!!
INGREDIENTI
400 gr farina manitoba
180 gr di latte tiepido
40 gr di olio di semi di girasole
20 gr di zucchero
1 cucchiaino sale
1 cubetto di lievito di birra
1 uovo intero + 1 tuorlo per spennellare
RIPIENO
Pomodorini pachino freschi
basilico
mozzarella
Semi di sesamo
PROCEDIMENTO
Impastate tutti gli ingredienti insieme,(io li metto nella planetaria).
Formate una palla e lasciatela lievitare un ora e mezza .Quando è lievitata, fate un piccolo filone con l' impasto e dividetelo in tanti pezzetti.Disponete le parti sul piano di lavoro,schiacciate ognuna come una pizzetta e metteteci dentro mezzo pomodorino ,un po' di basilico ,e la mozzarella,dopo di ciò chiudete a forma di pallina con la chiusura verso il piano della teglia dove le sistemerete l'una accanto all'altra ma non attaccate, e lasciatele lievitare almeno per un'altra ora,vedrete che si legheranno tra loro con la lievitazione. Spennellate con il tuorlo versate i semi di sesamo ed infornate a 180° per 30-35 minuti.
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