LE TORTE DI ROSALBA

LE TORTE DI ROSALBA
LE TORTE DI ROSALBA

giovedì 10 maggio 2012

SARTU' DI RISO

SARTU' DI RISO





Questo e' il ripieno!!!
INGREDIENTI

600gr di riso
un buon ragu' di carne (macinato di vitello)
2 uova sode
300gr di funghi
300gr di piselli
150gr di mozzarella
150gr di parmigiano
sale e pepe q.b.
Cuocete il riso in abbondante acqua salata,scolatelo a meta' cottura e conditelo con il sugo e il parmigiano.Ungete una teglia apribile di 28 cm e sistemate bene un parte del riso sui lati e sul fondo della teglia.Fate uno strato di sugo,funghi,mozzarella ,piselli e uova sode tagliate a fettine e finite con un altro strato di sugo.Ricoprite il tutto con il resto del riso e pressatelo bene, copritelo con uno strato sottile di sugo e infornate a 180° per 30-40 minuti.Sfornate e capovolgete la teglia su un piatto da portata e aprite la teglia con delicatezza e voila' ecco il sartu' e buon appetito....

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