LE TORTE DI ROSALBA

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LE TORTE DI ROSALBA

giovedì 10 maggio 2012

MERINGHETTE BIANCHISSIME

MERINGHETTE BIANCHISSIME



Per ogni albume il doppio del suo peso di zucchero a velo...e qualche goccia di limone....lavoratelo benissimo fino a che non diventa una pasta, morbida si, ma che tenga la forma. Preriscaldate il forno ventilato a 100 °. Intanto riempite un sac a poche con l'impasto e formate le meringhette come preferite.Vi consiglio di non farle molto grandi altrimenti ci vorra' molto tempo per asciugarle.Mettetele in forno e abbassate a 60° gradi
per circa 3 ore.Durante la cottura aprite il forno ogni 15-20 minuti per evitare che si formi l'umidita',nemica assoluta delle meringhe.Volendo potete anche colorarle con i coloranti in pasta durante la lavorazione degli albumi.Se avete qualche dubbio non esitate a chiedere,saro'felice di potervi aiutare.

      

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