LE TORTE DI ROSALBA

LE TORTE DI ROSALBA
LE TORTE DI ROSALBA

giovedì 10 maggio 2012

TORTA CON CREMA DI ARANCE ROSSE

TORTA CON CREMA DI ARANCE ROSSE

Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: 100_0738.jpg
Visite: 2
Dimensione: 22.0 KB
ID: 197405Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: 100_0739.jpg
Visite: 5
Dimensione: 22.0 KB
ID: 197404Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: 100_0737.jpg
Visite: 2
Dimensione: 21.4 KB
ID: 197403


INGREDIENTI 300gr di zucchero a velo
250 gr di burro morbido
4 uova intere
200 gr di latte
200 gr di mandorle
260 gr di farina manitoba
4 arance rosse
1 bustina di vanillina
12 gr di lievito in polvere
un pizzico di sale
Montate lo zucchero con il burro,unite la scorza grattugiata dell'arancia, il sale, e lavanillina. Poi incorporate le uova una alla volta, la farina, il lievito e le mandorle tritate finemente. Aggiungete il latte al composto . Versate nella teglia imburrata e infarinata . Infornate a170° per circa70 minuti facendo la prova stecchino.

Crema all'arancia

il succo di 8 arance
180 gr di zucchero
120 gr di farina
60 gr di burro
Versate il succo d'arancia e lo zucchero,mescolate fino a scioglimento dello zucchero,e poi aggiungete la farina setacciata senza creare i grumi, fino a creare una crema morbida.Infine aggiungete il burro e fate raffreddare .
Tagliate la torta in due dischi e farcitela con la crema all'arancia,e ricoprite con altra crema decorando con delle fettine di arancia e con la vostra fantasia..

Nessun commento:

Posta un commento