INGREDIENTI 300gr di zucchero a velo
250 gr di burro morbido
4 uova intere
200 gr di latte
200 gr di mandorle
260 gr di farina manitoba
4 arance rosse
1 bustina di vanillina
12 gr di lievito in polvere
un pizzico di sale
Montate lo zucchero con il burro,unite la scorza grattugiata dell'arancia, il sale, e lavanillina. Poi incorporate le uova una alla volta, la farina, il lievito e le mandorle tritate finemente. Aggiungete il latte al composto . Versate nella teglia imburrata e infarinata . Infornate a170° per circa70 minuti facendo la prova stecchino.
Crema all'arancia
il succo di 8 arance
180 gr di zucchero
120 gr di farina
60 gr di burro
Versate il succo d'arancia e lo zucchero,mescolate fino a scioglimento dello zucchero,e poi aggiungete la farina setacciata senza creare i grumi, fino a creare una crema morbida.Infine aggiungete il burro e fate raffreddare .
Tagliate la torta in due dischi e farcitela con la crema all'arancia,e ricoprite con altra crema decorando con delle fettine di arancia e con la vostra fantasia..
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